быть

Холодный созерцательный восток
 И дерзкий ,и жестокий ,может, запад,
А франция, у франции есть запах,
Эстетика- ее великий Бог.
Безумная и дикая Россия-
От самодурства до борьбы...горения!!!-
Неведомые силы в ней дремлют,
Дремлют до Поры!!!..
У каждого народа-свой язык,
Свои черты, свои открытья!!!..
Какой планету видишь с Высоты?!
И может это тайна- БЫТЬ Я!!


Рецензии