***

Давайте помолчим-природа плачет,
Природа плачет о своих сынах.
О нерожденных,об уже утраченных,
Об оскорбленный и униженных сполна.

Давайте помолчим,а говорить некстати.
Природа мать льет горя соль.
А лучше вместе с ней поплачем,
Об всех убитых и растерзанных судьбой.
май1993год.


Рецензии