Моё счастье где-то заблудилось

Моё счастье где-то заблудилось,
И плутает в дебрях суеты,
А любовь моя не пробудилась,
Всё летает в сонме  дремоты.

Снятся ей прекрасные рассветы,
Ты идёшь навстречу из мечты,
Или ночь, и звёзды, и планеты,
Рядом сосны, озеро и ты.

Уже осень, листья облетают,
Но теплом могу тебя согреть,
В моём сердце почки набухают,
Чтоб как в мае вновь зазеленеть.

Самый добрый, искренний, желанный,
Верю я, когда-нибудь придёшь,
Мне судьбой нелёгкой в помощь данный,
Ты со мной в душе причал найдёшь.


Рецензии