вечная весна

И.Ж.
Я не устану просто быть
Хоть может я устану жить
Я-просто легкий ветерок
И чей то столь же легкий вздох.


Надежда, вера и упрек,
Я и пролог и эпилог,
(Иль то, что вовсе-между строк..)
Я-то, что создал может бог

И ты прости и все забудь
Будь!
..........Там тают  в дымке города,
Ромашкой в небе спит звезда,
И странно-в мире есть беда..
Но.. пробуждением от сна-
Родена вечная весна!....


Рецензии
В музее "Вечная весна" Родена,
Взгляд дамы радует и джентльмена... )))

Юрий Андреевъ   15.11.2021 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.