Уважаемые граждане Украины!

          Обращаюсь к Вам как независимый,нейтральный арбитр,являющийся гражданином Кыргызстана,по национальности украинец.В 1976 году окончил КИИГА(Киевский  институт инженеров гражданской авиации).Внимательно и с интересом слежу за событиями,происходящими в Украине со времён развала СССР и по сегодняшний день.Вы мечтали получить свою независимость,свой суверенитет-Вы его получили.Молодцы!Но каким путём Вы пошли дальше...вызывает печальный вопрос.Кто правит в Вашей стране и прислушиваются ли представители этой власти к большинству своего народа,подчёркиваю-к большинству? Конечно нет.Порою тихим,порою громким и изуверским сапом,рыканьем и гиканьем именно нацисты начали управлять вашей страной,напоминая Германию 1933 года.Они,эти нацисты,уничтожают в вашей стране всех инакомыслящих,независимо от их национальностей,прикрываясь лживым лозунгом о том,что Россия- враг..и порою делают это изуверски,сжигая живых людей и подвергая бомбардировкам мирных жителей Донбасса,уничтожая детей,женщин и стариков своей же страны.Они делают это изуверски(абсолютно не по человечески),а как агрессивные звери-они нелюди.
          А Вы,граждане Украины,думающие не как они(эти нацики)-ведь Вас большинство(простите меня за сравнение)-зарыли свои головы в песок,как страусы,выставив на растерзание свои пятые точки.
          Неужели среди большинства вашей молодёжи нет настоящих мужчин,которые бы почитали истинных героев Украины(отцов и дедов),защитивших от нацистов и бандеровцев в годы ВОВ свои мирные города(в том числе и священный Киев),а затем погнали этих иродов со своей земли...к сожалению не всех.Когда Вы уже соберётесь в единый, могучий кулак,как защитники Донбасса и дадите по сопатке этим мерзавцам и нелюдям.Вас на это должно подтолкнуть сознание о том,что они уничтожат в Украине всё человеческое и разобьют вашу священную землю на мелкие,не склеиваемые потом,как разбитая чаша,кусочки.Дайте достойный отпор,как ваши предки,этим мерзавцам.Сохраните Украину.Всё в Ваших руках...Да поможет Вам Бог и всё прогрессивное человечество.
           Горькая дума-Украина сейчас,
           Воочию вижу горящий Донбасс,
           Священный ты Киев,аль ты не за нас?
           А я вот болею за них и за Вас
       


Рецензии
Правильные слова.Но там большинство-страусы.Головы в песок.
А нацики звереют от безнаказанности.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   15.02.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.