***

старый глупый и ленивый
мог бы горем чьим-то стать
схорони меня под ивой
вместе легче отрыдать
ива плачет ты стенаешь
я молчу картина знаешь
из таких что гор-рем рвёт
в тучах солнышка нарыть
так что брось ты это дело
отправляйся во всю прыть
нежить душу тешить тело
обо мне почти забыть
можно в общем но не надо
я же был тебе наградой
пусть и старой и ленивой
и закопанной под ивой?
Подержи меня в горсти
и как птичку отпусти!


Рецензии