Спички

Горела спичка сорок пять секунд
Быстрее форму все одеть хотели
Как жаль, что эту спичку не вернуть
И многие из нас не постарели

А кто остался, превратились в пыль
Их всех забыли в суете кабальной
Но жизни маятник назад не повернуть
И пыль блестит, так грустно и печально

Ах, как светились смелостью глаза
И в мыслях все уже домой летели
Какой был славный, но короткий путь
Как спички, за секунды мы сгорели!


Рецензии