Время-

    - ВРЕМЯ -
   -------------------

Природа сама - творение.
Творенье - Творить - не может.
 В Природе - Пространства и Времени -
               Азъ есмь - Человек - Обра3 Божий.
Время - песок 3олотой в часах,
                что Вечность держит - над каждым.
Каждому - мера. 3абыт нами - Страх,-
                - песочек...выйдет,  однажды.
Транжирим, как 3лато, что без Труда,
                халявою нам - Дар Свыше.
 В безумии мним - избежим - Суда!..
Хоть - тысячу перерождений! - но...Дар - прожжен
                обезценен, выжжен,-
К О Г Д А ???
                ------------------------------------------------
                С.Романов.
    
             


Рецензии