Всадницы апокалипсиса!

 Женщина в красном шепчет на ухо,
Женщина в чёрном - с косою старуха;
Женщина в белом - призрак туманный,
Женщина в сером - спутник твой странный!

 У красненькой муж был, ох, роговит -
Ведро отмороженной, стылой любви;
"Прощай!" - и целует прямо навылет,
Аж кровь таки в жилах вся её стынет!

 У чёрненькой остров таки на двоих,
Он необитаем, зелен и тих;
А нравится-ли, или вовсе не нравится,
Торгуй ты своею судьбою, красавица!

 У беленькой муж был таки кнопкодав,
"Го-ол!" - голосил он, кус жирный урвав;
Плевался он в брата - вот так экстаз,
Ему-бы сначала снять противогаз!

 У серенькой муж был сам президент,
Удачный таки он выбрал момент;
Без рук да без ног, да без головы,
Соперник его лёг средь буйной травы!

 С каждой художники пишут иконы,
Не замечая крики и стоны;
Превознося их как Божию Мать,
А что им стоит веру продать?!

 Венки все одели и вышиванки,
А были ведь шушера, шлюхи, засранки;
А таки стали наш Мир потрясать,
И с "фэмэном" голым майданом скакать!

 Не дай вам Бог встретить эту квадригу,
Ведь прокурору лучше дать фигу;
Или залезть да в змеино кубло,
Клычку-боксёру таки дать в табло!

 Это Мораны тёмная свита,
Ох и продажна, злобна и бита;
В последний раз даст тебе наслажденье,
До встречи за миг: "ЗАМРИ, ТЫ, МГНОВЕНЬЕ!"

 07.10.2019 г.


Рецензии