32. Милый образ, образ из далёка

Милый образ, образ из далёка,
Мальчик из соседнего двора.
Вместе мы зимой катались с горки
И была в него я влюблена.

Я стихи тогда уже писала
Про его красивые глаза.
Профиль я его в тетради рисовала
И сейчас я вспомнила слова:

"Голубые глаза, если б можно мне было
Я б всю землю прошла, но вас я б нашла.
Мне зимою бы вы приносили цветы,
Согревали бы в жгучий мороз.
Никогда бы я вас не теряла в пути
Так как с вами мне легче идти"

А недавно встретила его я.
Да, конечно, тоже постарел
И не знает он, что был моим кумиром,
Что вздыхала по нему я в десять лет..

22.10.19
Источник


Рецензии