Сноровка

Страх сковывает разум,
А суета мне душу.
Не побороть всё разом –
Гармонию разрушу.
Я пробираюсь к лазу,
Собой песок утюжу.
Мне эту бы заразу
Да посадить враз в лужу.
Опять по жизни сложно.
И снова – нестыковки.
Ну, сколько это можно?
Где опыт и подковка?
Порой бывает «тошно».
Всё победит сноровка.
29/06 – 2019 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии