Каламбур

Дождик плачет за окошком,
Сыплет каплями любви.
Подставляю я ладошки,
Насыпай, не обдели.

Вся любовь моя в ладонях-               
Чаша полная до края.
Пусть её никто не тронет,
Донесу, не расплескаю.

Даже капли не прольётся -
Чар любовная отрава.
Подарю, пускай напьётся,
Той, что мне давно по нраву.

И, усевшись на крылечке,
Мы настой любовный выпьем.
Обручальные колечки
Месяц в небе звёздном выткет.

Выпьем, нежно улыбнёмся,
Приворот - настой небесный.
И любовь в груди проснётся,
Ей в сердечке станет тесно.

Изумрудные росинки
Мне в ладошки сыплет небо.
Я ловлю, а душу греет
Вышесказанная небыль.


Рецензии