Московская улочка

На Московской улочке я жила когда-то,
И вела та улочка к Старому Арбату.
Люди там нарядные в ресторан спешили,
А мы жили рядышком, жили -не тужили.
Разметало время нас, нет нас на Арбате,
Только как и прежде жив Арбат богатый.


Рецензии