Скажи же, почём стихи?

Скажи же, почём стихи?
Клочки туалетных книжек,
Впитавшие столько жижи
Изорванной требухи.

Глагол поглотил глагол
И глянул в недоуменьи.
Дойдя до краёв терпенья,
Тот край обогнул, ушёл.

Покуда змеится глас
По нотным пустым ухабам,
Мечтаю успеть хотя бы
Тех вылечить, кто погас.

20-10-2019


Рецензии