Злые детки

Ах, какие злые детки! Обломали яблонь ветки!
А потом лишь испугались: - Мы ж без яблочек остались!
Извините, мамы-папы, что такие мы растяпы!
Нехорошие мы люди! Делать больше так не будем!


Рецензии