О красношейке, сентябрём месяцем певшем в кустах

Уж песен пора
прошла давно, соловей, -
ты же смириться
с этим никак не хочешь
и до бабьего лета...

***

Уж бабье лето,
а ты, соловей, никак
не напоёшься...


Рецензии