Передай

Ты лети!Перелетная птица
Далеко,навстречу мечтам
К той душе,что ночами мне снится
С кем делила судьбу пополам

Передай!Что больше нет мочи
И тоска погасила глаза
Пред иконой закрытые очи
Над свечою застыла слеза

Тают мысли в пламенном воске
Я не знаю в каких он краях
В нищете иль в сверкающем лоске
Иль в неволе томится в сетях

Передай!Перелетная птица
Крик души,усталой моей
За него я буду молиться
Поделись с ним удачей своей


P.S.Посвящается В. А.
    25.10.2019


Рецензии