Как же можно достойно воспринять?

Друзья мои, дорогие, не воспринимайте эти строчки на  свой счет.
Хотя, в этой сложной жизни, у  каждого  случались подобные
ситуации. И меня, не обошло!! Вся наша жизнь, один сплошной калейдоскоп!


Возможно,  многое,  с достоинством,   принять,
Когда враги твои, останутся врагами,
Путь твой, протоптав  своими сапогами,
И этот / дар /  никак нельзя,  у них,  отнять!   

Но как же можно,  достойно, воспринять?
Друзья твои,  родными и не стали,
Успешно в жизни, и ни раз, они тебя теряли!
И в сотый раз готовы потерять!!!!!!!


Рецензии