Придут морозы

Зашелестела жёлтой осени дубрава
Летящим с ветрами листом.
И осмотревшись влево-вправо,
Осень рассталась со своим жёлтым рублём.
Краснели горькие рябины...
Будто сгорали от тоски.
И перезрелые малины
Теряли сладкие грузки.
С последних сил держались розы…
Скоро морозы будут жать.
И после их возвратной дозы.
Тем розам вряд ли устоять.
И с поцелуем тем холодным
Забудется всё долгим сном...
И станет облик зимы модным.
Пока не грянет весны гром.
фото-интернет


Рецензии