Вороны

Вороны, вы что раскричались?
Куда вы собрались лететь?
Зачем вы над крышей собрались?
Иль вы принесли злую весть?
Не вы ли предвидели горе,
Над крышей кричали с утра.
Вы с северным ветром поспорив,
Лететь то собрались куда?
Но черные вороны - братья
Над полем и рощей кружат.
Земля распахнула объятья,
А птицы все громче кричат.


Рецензии