Современная женщина

Современная женщина
Страстно ищет любви,
В восемнадцать уж замужем
И развод в двадцать три,

В двадцать пять снова замужем,
В двадцать девять развод,
Современную женщину
Уж никто не поймет.

Современную женщину
Превратили в рабу,
Дали блага мирские
И забрали мечту,

Вместо слабой, влюбленной,
До безумья красивую,
Современную женщину
Превратили в мужчину.

Вынуждая бороться
Да себя защищать,
На тяжелой работе
Каждый день прозябать.

И от этого боль
На ранимой душе,
Современные женщины
Уж теперь не в цене.

Современный мужчина
Страстно ищет любви,
В кабаках да по саунам
Тратя годы свои,

Не готовый заботиться
О семье и  жене
Находясь в одиночестве
На бескрайней земле.


Рецензии