Сорок пять!!!

Давным-давно несколько лет я проработала, скажу, прослужила в Самарской областной общественной организации Любителей книги как инструктор по лекционно-массовой работе. Пропаганда книги - суть работы всех книголюбов организации. Встречи с писателями, поэтами, музыкантами, артистами, организация литературных клубов, конкурсы, викторины, выпуск сборников стихов и прозы. Это весомый, но далеко не полный перечень того, что делается в организации любителей книги.
Сама атмосфера, удивительное творческое общение, благоговение перед ее величеством КНИГОЙ постоянно присутствуют в стенах гостиной. Все это создается умом и сердцем, как одного человека,- руководителя областной организации Татьяны Савельевны Ручкиной, так и ее добровольными помощниками и коллегами. Мне посчастливилось быть и коллегой и добровольной помощницей в этом светлом деле - служении КНИГЕ! В ноябре этого года будет 45 лет, как в области стали создаваться общественные организации любителей книги. И я поздравляю всех любящих книгу, служителей этой славной организации с юбилеем. Долгие лета вам и вашему служению книге!

октябрь 2019 года,
самарская и питерская поэтесса Людмила Разборова, действующая любительница книги


Рецензии
Сорок пять, книга ягодка опять!!! Перефразировал с утра.

Сергей Сорокас   27.10.2019 04:57     Заявить о нарушении
Да, она такая! А ещё хорошая книга - друг, собеседник и даже врач.

Людмила Разборова   27.10.2019 07:47   Заявить о нарушении
Да,вы несомненно правы!Знаю по собственному опыту.Но не менее важно и живое общение с людьми.Вы делаете большое и важное дело! Здоровья Вам и сил!

Олга Булавина   28.10.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.