Полста без десяти

-«Нет, не люблю тебя»,
Да это виноваты губы!
Они как бархат…
Как они нежны!
В них утонул – они влажны.
Я согрешил.
Ты не нужна – они нужны!

-«Нет, не люблю!»,
Всё виновато это платье!
Оно легко, его хотел сорвать
Но утонул в объятьях.
В них душно и тепло,
Как в эту ласковую ночь июля.
Меня трясёт, мне вновь 16 –
Губы жаждут поцелуя…

-«Да говорю же - не люблю!!!»,
В твоих глазах в ответ искрится смех.
У нас минуты три, они как вечность,
Рука скользит на грудь…
Бог шепчет: - «ГРЕХ»,
Мне слышится: - «БЕСПЕЧНОСТЬ»!

Ослушался – рука под платьем…
А губы в это время жаркой печью
Пекут котлетки поцелуев бесконечных…
Мозг одурманен, я не бритый…
Ты говоришь: - «Иди, минуты истекли»,
Я не могу уйти – иду как Кот побитый…

Как быстро пробежало наше время…
А на часах уже полста без десяти!
07.07.2018 г.                ЖКХ


Рецензии