Татьяна Ларина

***
Наталья,русская душою,
Пишу от скуки и от горя ,
И просто-так господь
Сулил, в окошко месяц засветил,
Иль скоро близится весна,
Иль тайна мира неясна,
Иль в простодушии Татьяны.. "Онегина"..
 Я вижу странный и
Восхитительный Пример-
Сам Пушкин так того хотел!.


Рецензии