Как быстро время пролетело

Как быстро время пролетело.
И мы уже давно – не пионеры...
Лишь только сердце постарело...
И выросли посаженные скверы.
Лишь только дети повзрослели…
Да подросли наши внучата.
Да головы в нас поседели.
И бабушкина покосилась хата.
Да мудрость в жизни появилась…
Так хочется дать старости отсрочку...
Походка тоже изменилась...
И не стесняемся ходить в платочку.
Чаще друг другу стали мы желать здоровья...
Глаза – добрее...и мы - мягче стали.
Ещё сказать хочу без предисловья,
Что большую мы жизни половину – разменяли.
И будто бы живём в рассрочку:
Просим в судьбы что надо...и не надо.
Как жаль, что нам последнююю ту точку
Разлука выставит...в коей кипит досада.
фото-интернет


Рецензии