Пора

Ну, что ты милая не пишешь.
Иль наскучил я тебе?
Пригуби с бокала. Тише.
Я один в твоей судьбе.
Расскажи что нынче модно,
Что внутри и кто вдали
Сколько ждать тебя здесь можно?
Не все мужчины дураки.
И вот пройдусь я мягкой рысью
Зайду на профиль твой с утра
И разбредутся сразу мысли
Моя любимая пора.


Рецензии