Истинная любовь

Когда сам любишь – это истинное счастье,
Когда в ответ ждёшь чувство – это эгоизм,
Когда любим, а сам не любишь – это наказанье – это мука!
Когда взаимно чувство – это миф, фантастика…
Я стар и мудр, а потому зеваю…, это скука.

Вы ещё здесь? Не прокляли?
Забудьте всё!
Всё это личный опыт.
Любовь не просчитаешь,
Это не наука!
Любовь выносит мозг,
Выкалывает зренье…

Провёл анализ – одинок.  Такая штука.
                18.05.2018 г.                ЖКХ


Рецензии