Да будет мир в стенах твоих

'Да будет мир в стенах твоих, благоденствие
 в чертогах твоих!' Псл.121:6

Да будет мир в стенах твоих,
Священный город,
Объятый светом золотым!
Ты очень дорог
Сердцам, познавшим благодать
И власть закона,
Тебе хотим мы пожелать:
Прильни к ладоням
Того, Кто умер на кресте
В ужасных муках,
Принёс спасенье Он тебе,
Свершив поруку.
Твой Машиах и Адонай
Воскрес из мёртвых!
И ты во славе воссияй,
Гори, как звёзды!
Да будет мир в стенах твоих,
Священный город!
Восстань из праха и руин
Ты к жизни новой!
Настало время для тебя,
Твой час всё ближе,
Восходит светлая заря,
О, пробудись же!
Ершалаим! Иерусалим!
Ты сердцу дорог!
Да будет мир в стенах твоих,
Священный город!


2019


Рецензии