Гимн Русской пробежки

У нас в городе, каждый год проходит замечательное мероприятие. Каждое 1 января собираются трезвые люди и начинают год с пробежки, весёлых игр и хороводов. Попросили меня написать гимн и вот:

Русская пробежка начинает год,
Игры, эстафеты, дружный хоровод.
Собираем вместе всех своих друзей.
С Русскою пробежкой жить нам веселей.

Папа, мама, дети, бабушка и дед.
Вышел пробежаться даже домосед.
Вся бежит Россия, Мир бежит за ней.
С Русскою пробежкой жить нам веселей.

После упражнений радостно споём,
Крепкое здоровье на Год обретём.
Станет Мир дружнее, станет Мир светлей.
С Русскою пробежкой жить нам веселей.
 


Рецензии