День как будто бы обычный

День как будто бы обычный,
солнце светит в вышине,
Но сегодня по-другому поют птицы о весне.
По-другому ветер дует, он ласкает и бодрит,
Говорит, что женский праздник
за окном уже стоит.
Я вскочил, скорей оделся и в цветочный магазин,
Чтобы взять букет любимой,
да букет ведь не один,
Нужно взять ещё и дочкам,
и племянниц не забыть,
Да жены — сестёр и маму, и хозяйку одарить.
В общем, женщины — родные,
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!
И желаю в этот праздник всем вам ласки и любви!


Рецензии