Белый лебедь

Белый лебедь тихо расправил крыла
И счастьем пространство наполнил,
Белоснежным светом в золотых лучах
Скользит грациозно по глади озёрной,

Искры солнца в воде и цветут облака,
Задумчиво лебедь плывёт каравеллой по волнам,
Покой царит, струится благодать
И нежность в небесах пушинкой невесомой…

2019


Рецензии