Одиночество умчалось

Одиночество умчалось, улетела прочь тоска,
И всё чаще теперь вижу Ксюши милые глаза.
Вновь судьба дала мне крылья, снова с женщиною я,
И уверен, что с тобою путь пройдём мы до конца,
Попытаюсь не наскучить, а дарить тепло, цветы,
И хочу всю жизнь, Оксана, чтобы радовалась ты.
Будем вместе мы пытаться все преграды обойти,
И в каскаде лабиринтов наше счастье пронести.
Пусть для нас сияют звёзды, пусть в ночи горит луна,
Главное, жена — Оксана, в сердце ты моём одна.


Рецензии