28. Нашептала осень на уши тоску

Нашептала осень на уши тоску,
Я её послушала и теперь грущу.
Только надоела мне эта грусть-тоска.
Лучше птицей белою вспорхну я в небеса!

Я расправлю в небе два больших крыла,
Там парить я буду, всем - "Пока, пока!"
А, когда мы встретимся, расскажу я как
Мне легко и просто летать в облаках!

12.10.19

Источник


Рецензии