Тёплая осень

Дубовые листья осыпались рано,
На клёнах лежит золотая вуаль.
Природа рисует листву филигранно,
Накинув на плечи цветастую шаль.

А утренний воздух прозрачный и свежий
И он ранним утром немного пьянит.
Пусть будут картинки за окнами те же,
Чтоб осень подольше нельзя изменить.

Пусть месяц продлится пора листопада
И солнце лучами согреет не раз.
Дождливую осень мне вовсе не надо,
А тёплый пейзаж будет радовать глаз.

На город спокойно опустится вечер,
Он розовым цветом окрасит закат,
Кому-то подарит заветную встречу,
Где нежные взгляды, с рукою рука.


Рецензии
А мне эти строчки милы и приятны
Как в масле катается сладко душа
Я осень богиню люблю без оглядки
Она постоянно принцесса моя.

Рубизу   07.07.2020 06:59     Заявить о нарушении