вера

когда ничего не сделать
и жизнью кажусь больною
а жопа белее снега
восходит большой луною
и муторны оправданья
вся шкура в гнилых лохмотьях
вы мне не желайте, братья
заканчивать обормотить
я лучше умру за веру
петровну метеорит
назло золотому херу
пусть сам за себя стоит


Рецензии