***

Улыбка рождает радость
Слеза отражает грусть
Ломает мечты усталость
Не лёгок бывает путь.

Но есть у судьбы весы
И долгой не быть беде
У жизни всегда мосты
По чистой идут воде.

Ты только в себя поверь
Всегда есть последний шанс
Он где-то в конце потерь
Где пара любимых глаз

И руки родных людей
Нам дарят своё тепло
Что б в сумрак тяжёлых дней
Луч солнца светил в окно.

Фото из интернета.


Рецензии