Снова в Мире бардак!

Где то снова пожар возник,
И   раздался  ребёнка  крик,
Кто  то  где то  опять  напал,  кто то где то  стонал.
И не сразу поймёшь ты вот,
Кто   же   был    этот   идиот,
В наше время вот так вот взял и войну развязал.

Начала снова литься кровь,
Сорок первый вернулся вновь,
Для   кого  то  и  кровь  вода  и  беда  не  беда.
Снова Мир будет сам не свой,
А    историю    с    головой,
Нам совсем это не смешно , окунули в дерьмо.

Если б кто то вот так вот взял,
И агрессора наказал,
Только нет в мире этих сил, кто с него бы спросил.
Остаётся Россия Мать,
Все должны это понимать,
Только может она одна , дать ответ всем сполна.

Всё   вернёт   она    в    колею,
Каждый въедет опять в свою,
Не  захватит   чужую   он  ,  даже   если    силён.
И вернётся к нам вновь весна,
И  нам  будет всем  не до  сна,
В Мире Мир возродится вновь и вернётся любовь!


Рецензии