Друзья

Как никого Тебя люблю я
Но не меня всем сердцем любишь Ты
Одна на свете Ты такая
Ты девочка моей мечты!

Мы познакомились с Тобою
На счастье нас свела судьба
Как никого Тебя люблю я
А наша дружба навсегда!

2002


Рецензии