Солнце светит

Солнце светит вновь с небес,
А в меня вселился бес,
Будто к нам пришла весна
И природа расцвела.
За окном цветут сады,
А в сердце, Ксюша, только ты.
Ты — мечта, ты — идеал,
Сколько ж я тебя искал?!
Но снизошла ко мне судьба,
Тебя вручила, отдала,
На ходу шепнув: — Люби,
И как око береги.
Обещаю всем Богам:
— Ксюшеньку я не отдам,
Буду холить и лелеять
И до дней последних жить,
И одну тебя любить!


Рецензии