Лелеял я мечту

Лелеял я мечту и ждал,
И вот, Господь тебя послал!
Дождинкой ты с небес сошла
И моё сердце обожгла!
Ты в сердце моём поселилась навечно,
Ты моя музыка, ты моя песня!
Теплом, словно солнцем, меня согреваешь,
И нежно, и страстно меня ты ласкаешь,
Но если вдруг я заболею, ко мне ты примчишься,
Меня ты накормишь и дашь мне напиться.
Я думаю, праздник придёт к нам с тобой,
И вместе мы будем одною семьёй!
Мы будем делить с тобой радость и счастье,
И к нам не подступит уж больше несчастье.
Пройдём по сугробам с тобой мы до лета,
А беды и горе пусть останутся где-то,
А мы сохраним с тобой верность друг другу,
И лучше тебя не найду я СУПРУГУ!


Рецензии