26. Сколько в жизни сказано слов о любви

Сколько в жизни сказано слов о любви,
Только у меня слова всё равно свои.
Не понять и не принять мне слова чужие.
Через сердце пропущу лишь слова родные.

Вспомнит сердце, встрепенётся, задрожит осиной!
Где ты, где ты милый  друг. мой родной, любимый!
Ты зачем меня покинул, мне так одиноко.
Знаю, гордым ты орлом в небо взмыл высоко!

Рядом нет плеча родного и поддержки словом,
Не хватает мне тебя. грустно, одиноко.

Что-то стала часто я по тебе скучать,
Посидеть бы рядышком нам  и помолчать.
Нам без слов понятно было всё и так с тобой,
Но меня покинул ты, нарушив мой покой!

5.10.19
Источник


Рецензии