Я помню все...

Я помню все, хоть было и давно.
Мы шли с тобой, упреков не страшась.
Звучали восхищенья за спиной,
Хула и зависть за спиной лилась.

Я помню все. И знаю, чья вина,
И жизнь  кого тогда надорвалась.
Когда ждала  ты ночью у окна
И  радовалась, если дождалась.

Я помню все болотные клочи
И клюквы спелой непомерный груз.
- Добудем тонну,- ты, смеясь, кричишь
И я с  тобою вместе не боюсь.

Я помню все мучения  пути,
Метания мои, сомнений рой…
Я знаю,  Бог за все меня простил,
Лишь потому, что ты была со мной.

Я помню все. И словно как в кино,
Я вижу все подробности про нас.
И снова - восхищенья за спиной
Уже сейчас.


Рецензии