Пухлые губы

Вот пекарь делает ватрушки,
Портниха платье шьёт,
Художник мой портрет рисует,
А Дворник с листьями колдует.

Откуда не возьмись деваха с пухлыми губами,
У пекаря горят все плюшки,
У портретиста глаз на лбу,
А дворник так метелкой машет,
Как будто он сейчас запляшет.
С портнихой мы объединились,
От ревности слоеной булкой подавились..
Вот гадина испортила идиллию мою,
Я понимаю,что она прекрасна
Но что поделать мне с собой,
Готова удавить её одной рукой.

Все также пекарь выпекает,
И дворник листьями шуршит,
Но только мой портрет долой,
с восторгом пишется другой,
А я...ну догадайтесь же..
Да!Надуваю губья


Рецензии