Ах, какая женщина

Ах, какая женщина — бесики в глазах!
Ах, какая женщина с улыбкой на устах!
Грудь твоя прекрасная, подтянутый живот,
Вот такой у жизни не ждал я поворот.
Вся ты грациозная возникла предо мной,
И готов идти теперь я только за тобой!
Если тебя сравнивать, то с чем тебя сравнить?
Только лишь природу не сможешь ты затмить.
Но отдавая должное, прямо говорю:
Красоту Оксаны я боготворю!
Красота небесная для тебя дана,
Хоть и не желала ты, но свела с ума.
Душу, сердце вырвала из моей груди,
Маяком, Оксана, светишь впереди!
Ты случайно встретилась на моём пути,
Так разреши, любимая, цветы преподнести,
Разреши, любимая, мне с тобою быть,
Ласку и внимание каждый день дарить!


Рецензии