Это счастье - окно на восток

Это счастье - окно на восток,
Это белого хлеба приметы.
Я же девочка с лисьим хвостом,
Никому кроме нас не заметным.

Я тебе повторяла раз сто:
Передвижники мы, диверсанты,
Перелётных небес адресаты -
Крайний Север плюс Дальний Восток.

В перекрёстном перловом огне
Прорастают весёлые смыслы,
И качается речь коромыслом,
И горит парашют на спине.


Рецензии