Я нет скажу

Я — нет скажу той жизни, которая прошла,
Ты всех, что были раньше, намного превзошла!
Наверное, как женщина, смогла меня понять,
Теперь одной дорогою по жизни нам шагать,
И друг для друга верность с любовью сохранять!
Ты будешь мне, а я тебе любовь свою дарить,
И так вот будем до конца с тобой в любви мы жить!


Рецензии