Как всегда, у окна

Как всегда, у окна размышляю, творю,
То беру телефон — с Ксюшей я говорю,
А когда день затихнет, скука в сердце крадётся,
Но уверен, надолго места ей не найдётся.
Ночь-подруга, одна ты меня понимаешь,
И когда очень больно, для меня напеваешь,
Мы с тобою на — ты, и со мною не споришь,
Если женщина рядом, то меня подзадоришь.
А когда остаюсь я один, сам с собою —
В небе звёзды раскинешь и меня успокоишь.
Так вот вместе идём, никому не мешаем,
Лишь о жизни моей мы с тобой размышляем!


Рецензии