Не знаю, с чем сравнить тебя

Не знаю, с чем сравнить тебя,
Возможно, ты моя река —
Текла неведомо куда,
И вот наткнулась на меня!
Возможно — неба синева,
Откуда солнце светит для меня!
Не знаю я, но я люблю одну,
Что разогнала кровь мою.
С тобой рука в руке идём,
И говорим мы обо всём,
С тобой я, Ксюша, не скучаю,
И что люблю, я точно знаю!
И это чувство для тебя
Я пронесу через года,
И подарю любовь и свет —
Мой самый милый человек!


Рецензии