Святость

На святости зиждется основа.
Пропитан духом и священным словом.
Идет пересмотр ценностей поток,
В основе порождая ток.

Своевременный фильтр к месту.
Хороший повод к манифесту.
Чистка души и к совести призыв.
Работа разума. Смысловой позыв.

Процесс важнейший заземления
И профилактика высокомерия.
О жизни размышления и о близких.
О добрых поступках и чистых.

Поиск наполненности, а шелуху
Всех нечистот, прикасаясь к греху,
Старанием и волей, делая зачистку.
Грехи не подпуская близко,
Жить более легко на свете.
Это намёк в завете.

Как грешник кающийся в пути,
Хочу я смыслы все найти
И ценности души познать.
Добро и пользу миру дать.


Рецензии