А светлый день - моё спасенье...

Совсем не радует погода?
Так осень же, затем зима.
И как в любое время года,
Помочь себе должна сама.
Смириться с временным туманом,
С дождями, снегом наконец.
Проститься с ложью и обманом,
И снова жить - всему венец,
Как подведение итогов, -
Прощенье, и по новой быть.
К чему ночные монологи,
Былые раны теребить?
Ведь жизнь - секунда, как мгновенье.
И накопилось столько дел.
А светлый день - моё спасенье,
Не ставим точек, лишь пробел...


Рецензии